新聞中心

 首頁 > 新聞中心 > 精彩推薦

集團培訓學院正式開班授課

發布時間:2015-01-08

12月24日,曆時一年多籌備的集團培訓學院於三水河口氣站正式開班授課。集團常務副總經理殷紅梅和培訓學院顧問宋麗萍等領導為培訓學院揭牌。

來自各區域公司一線崗位的39名員工有幸成為集團培訓學院的首批學員,他們將通過三天全封閉的計量管理學習,來掌握燃氣計量儀表的抄表、運行、維護、安檢、防盜、選型、數據分析及台賬的管理。考核通過的學員將獲得集團內部頒發的技能工種資格證。2014年集團推行內部技能工種資格認證管理,涵蓋了安運、工程包括計量管理員、調壓工、管道安裝工等18項工種,並計劃於2015年上半年全麵實現所有工種的初級資格認證。

集團常務副總經理殷紅梅來到課室了解學員生活學習情況,她將這批學員稱為“黃埔一期”,希望大家珍惜學習機會,努力提高專業技能。為實現“創建城市燃氣行業的中國典範”這一公司願景,集團領導班子高度重視人才發展戰略,培訓學院將推動實現“打造一支高素質員工隊伍,為公司的發展提供人才支持”的目標。

[關閉按鈕][返回首頁]