新聞中心

 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

佛山燃氣集團榮膺新上市公司兩項大獎

發布時間:2018-06-07

5月29日,在上海金茂君悅大酒店舉行的“2018中國新上市公司高峰論壇暨頒獎典禮”上,佛山燃氣集團榮獲“社會責任先鋒獎”,集團董事會秘書盧誌剛榮獲“先鋒董秘獎”。

“中國新上市公司高峰論壇”由《國際金融報》社主辦,是中國頗具影響力的高端財經論壇之一。今年的論壇聚焦於“新經濟、新業態、新模式”,圍繞上市公司如何適應新規、企業上市後如何適應資本市場等熱點話題展開了探討。國內商界領袖、專家學者、券商與上市公司代表數百人出席了本次盛會。

論壇後舉行了中國新上市公司先鋒評選活動的頒獎典禮。佛山燃氣集團憑借穩健增長的業績、不斷提升的綜合實力以及在社會責任方麵的持續擔當和突出貢獻,榮膺2018中國新上市公司“社會責任先鋒獎”。集團董事會秘書盧誌剛憑借突出的工作能力以及業績榮獲“先鋒董秘獎”。此次獲獎顯示了財經界及資本市場對公司的高度認可和發展的堅定信心。

 

 

 

[關閉按鈕][返回首頁]