新聞中心

 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

尹祥董事長參加省質量大會並接受省政府質量獎授牌

發布時間:2018-10-08

928日,廣東省質量大會暨國家標準化綜合改革試點建設工作會議在廣州召開。會議深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,動員部署開展質量提升行動和國家標準化綜合改革試點工作,努力為實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”提供質量支撐。省長馬興瑞、國家市場監管總局副局長秦宜智出席會議並講話。

會議表彰了2017年度廣東省政府質量獎獲獎企業,廣東省省長馬興瑞親自為獲獎企業授牌。佛山市燃氣集團股份有限公司是獲得2017年度廣東省政府質量獎的10家企業當中唯一一家服務業企業,也是佛山市首家獲此殊榮的服務業企業。集團黨委書記、董事長尹祥參加此次會議並接受授牌。

廣東省政府質量獎是我省最高質量獎項,每兩年評選一屆,獎項授予在廣東省登記注冊、具有法人資格、質量管理成效顯著,產品、服務、工程、環保質量以及自主創新能力和市場競爭力等在國內外處於領先地位,對全省經濟社會發展作出卓越貢獻的企業或組織。

尹祥董事長表示,獲得廣東省政府質量獎對佛山燃氣集團是很大的鼓舞,同時也是鞭策。公司上下將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持質量第一、效率優先,以供給側結構性改革為主線,推動公司發展質量變革、效率變革和動力變革,提高公司的全要素生產率,努力使公司走在全國同行業前列。

928號出版的《南方日報》以“佛山燃氣集團:公用事業市場化‘探路者’”為題,對公司主動擁抱市場競爭,在創新、服務等多領域實現高質量發展作了專題報道。

佛山燃氣集團黨委副書記、高級副總裁殷紅梅表示,卓越是一個標準,更是一種境界,佛山燃氣集團將以獲得廣東省政府質量獎為契機,堅持以“創建中國城市燃氣企業的典範”為奮鬥目標,為藍天白雲、綠水青山貢獻更多力量,為市民提供更優質便捷的服務。

 

 

 

 

 

 

 

[關閉按鈕][返回首頁]